注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

想你,我却不能告诉你!  

2011-11-02 18:50:54|  分类: 往日情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,我们不能在一起。我知道,我不能告诉你,我很想你。夜却是那样的静……静的,让我能听到自己心碎的声音。终于明白,有些距离我们永远无法逾越,明知道孤独总是无所不在的……世界上最远的距离,不是生与死,也不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你.亲爱的,我爱你,你——知道吗?

我不知道,我真的不知道.一个人一生能爱几次?望着你,我可以不说话,可以不流泪.可以在心里对自己说,你快乐所以我快乐.可是我就是没法告诉你,我想你.恋上你是一种美丽的痛,就像一场无法醒来的梦……它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感。都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助……没有切身经历的人,是无法了解这种感觉的。我真的不知道,我不知道……

我真的不知道,一个人一生能爱几次,但是真爱也许就一次。这种爱,不是门当户对,不是一见钟情,真爱的至上的境界,一个人一生也许能遇到,也许不会遇到拥有的人。也许是如你所说日久生情,对你思念也越来越深,我很想找一个宁静的深夜,把我许多心底的惆怅,寂寞向你倾诉。深夜,对着孤灯,我漫游在电脑前,我陷入对你深深的思念之中.此刻我比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实感觉,我怀疑现实的真实。岁月对于人来说如同延伸的铁轨没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐,也许伤痛的心灵需要静静安抚。

人生总是充满了那么多的遗憾,有时候,遗憾也未尝不是一种美。只是这美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常怀念,却只能够永远要深埋在心里。这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法把你从我的心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我很矛盾……就这样孤独的徘徊在这荒漠的世界上,人生注定我是要孤独的心痛了,心碎了,也不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人,只是我希望我们每个人都多一些宽容.多一些真诚,多一些爱……

 

想你,我却不能告诉你! - 晴空一鹤 - 晴空一鹤

 

图文无关,千万不要对号,文章亦并非原创,只是今天打开电脑的WORD时看到了这些,觉得有些忧伤有点缠绵,便编辑复制发到了自己的博客日志。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017