注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年11月23日  

2011-11-23 18:18:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午交警中队的李队率队来校对学校学生接送车的情况进行了调查。学校向李队汇报了学生接送车的具体情况,如接送车的数量,路径,接送车已登记的牌照等。当时准备给司机开会,我通知的部分司机不能及时到校,便取消后在下午在进行核查。放学前,低年级的学生接送车陆续来校,交警中队也在15:35前赶到了学校,对接送车辆拍照,登记,检查了司机的驾照等,并对有违规超载的车辆下达了停运通知。这是我校本期进行的又一次学生乘车安全整治的具体做法。其实学校对学生接送车的管理目前真的很是棘手,我也觉得管的不够,也没有理顺。尽管本期来我校的所有学生接送车都已挂靠在教育局认可的校车公司,如大多数都挂靠恒华公司,有一辆挂靠在春蕾公司。但加上我校的生源范围广,也很分散,给学生接送车的营运带来了一些不便因素,当然还包括我们对校车安全管理还缺乏经验。我相信,只要我们把学生的安全放在第一位,增强生命意思,积极思考,大胆管理,学生乘车安全一定会得到保障!我也感到自己身上责任重大。下周将对所有乘车上学的学生发放《乘车上学安全告家长书》。

        晚自习时制作《弧长和扇形的面积》的课件。明天第七节数学课时准备讲授新课。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017