注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年11月21日  

2011-11-21 17:06:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冬日暖阳,给人温暖温馨。昨日周日,上午上两节课后应邀到花之林喝茶,闲聊,叙旧话新。午后友再邀监利贵族学校玉沙小学的一女老师来聚。我们聊到开博写日记,她的博客建在51空间,便现场指导其建网易博客,甚喜。晚饭是女教师居然可以喝白酒,吾惧之。

        今日天气好,当然心情亦佳。特别是《监利人》杂志的责任编辑曾煜今天送新出版的2011年第三期杂志来,在办公室交流是谈到了监利的很多文人墨客,如许玲琴的诗,全国有名的宋唯唯的小说,当然聊到了很多网易博客里的我熟悉的博友。当然留曾共进午餐,聊的更欢就不提了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017