注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月09日  

2011-01-09 20:30:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这几天太阳像喝醉酒似的,没有了精神,时隐时现,气温还是有些低。室温现在仅有9℃。这几天真的有些忙,也有些中酒。倒是累的不行还没有趴下。前天上午上课,晚饭前到阳光国际和荆楚宾馆慰问人大和政协参加两会的代表和领导。两会是监利县第十六届人大代表第五次大会和监利县第十三届政治协商第五次大会。遇高中同学熊总,文总,张书记,还有绪红警长等,晚上在欢乐谷唱歌。那天晚饭在阳光国际宾馆会餐。令人不快的是酒过中巡,服务的领班可能觉得端菜的服务员跟不上,便自己亲自端盘子。问题就就在这,做领班的就不一定会做具体的事情。菜不到我们的桌前,只听得一声盘子落地的声音,便觉不妙。谁想的我的裤腿中下部全部被菜汤浇了个透。还不等我反应过来,我的邻座人大王主席便说不看自己了,(其实王主席的后背全部被浇了过透,因为我站着在应酬,他还坐着)赶快把人扶起来。原来那个领班先生还扑面倒在地上。我连忙转过身去扶那位不小心摔地的领班先生。真的想不到,那位先生起来后的第一句话居然是对旁边赶来的那些女服务员大声地说:“还不快把地上收拾干净。”我也就很快被服务员领到操作间,有一位年纪较大的阿姨为我搓洗巾,擦裤腿上的油污。我一贯很是体谅对方的心境,连忙说:今后注意点,我没问题!等我回来,王主席已经到房间里去洗澡了。我当然没有了心情继续喝酒。便草草了事。尔后便上楼喝茶后告别。正在回家的路上,熊总,文总,以及我的直接领导电话召回到凯瑞欢乐谷。本不想回去,可电话里确实不容我找借口。便折回。唱歌的还有很多朋友。真的很开心。可后来又出现了一点意外。令人不快。尽管我没有什么问题,可那伤者真的摔的不轻。我连忙给医院的吴院长电话。一切在吴的安排和料理下,我很快就回家了。可见今后酒真的要少喝一杯。

      昨天1月8日是个好日子。可我就得很累。上课不多,可酒厚后晚上没有休息好,午休又有静校还有晚自习。没有法子,挺着。自习一下就草草洗了放到床上,呼噜呼噜地进入到了桃花源。

    今天再次收到爱国的短息,要求我给他汇款,以救援他在广州的窘状。可我不知道他发来的卡号上那个银行的。真的烦。又担心这个短信是别人的骗局。明天汇款前先一定要电话联系,以免上当。有这样的弟兄我看谁也没有办法。今天下午在刘波烧鹅宴请郑局,吴总,蔡总等。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017