注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月05日  

2011-01-05 18:08:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天欲晚来雪,有些阴冷,看样子停了两天的雨雪天气又回潮了。放了两天假学生们相继来校,可外面有飘起了雪花,又夹杂着雨点。说实话,我不希望学生放假。习惯双休了,一下子放四天我真的很无奈,呆在家里有些慌,出去玩耍又怕雪大难归。这两天也就在家里开屏读博听歌磨时间,说不无聊那才是自欺欺人。到是如今自己心态有些平淡,没有了原先的激情和浪漫,说天真和幼稚更为贴切。想有什么故事和想知道一些故事的季节对于我来说渐渐远行了。生活的越来越真实,愈来愈想过的平淡平静安稳些的生活。我总在想我有的东西好多别人都没有,我做过的事情好多人这辈子都不可能做得好,也没有这个机会做。不再和别人比这比那的,羡慕张三,妒忌王五什么的,做最好的自己,那就是最美丽和幸福的人生!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017