注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月31日  

2011-01-31 16:31:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      给GYT生日贺礼,为同事儿子十岁祝贺,为老家梅笔哥的父亲送花圈作悼。

      昨日晚上在张伯的博客里留言处贴出了自己前天偶得的一联:荆楚一才俊,胸怀满经纶。其实心里一直有些内疚,也有些梦想,但现在还不是时候。只是从内心你对张伯有些敬意和倾慕,为人谦和,为文善耕,为事勤勉,都应该是我们学习的榜样和楷模。应该是活到老学到老。不求闻达,不求眼前明鼓掌,但求豁达,但求日后暗点头!能做到这一点,需要很长时间的锤炼和蜕变。可见平凡孕育着伟大!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017