注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月29日  

2011-01-29 21:08:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       腊月二十六,今天发现网易小管有把我的一篇题为《监利名片张俊纶应邀到莲台讲课》的日志暂时屏蔽了。我真不知道是哪儿违规了?庚寅年就要见底了。 好多的门店企业机关在盘点,好多的领导在下乡串门问候送温暖,好多的下级在跑上楼的台阶在电话你问门牌号码,好多的机械停了下来,好多的思想活跃膨胀起来,想着明年怎么过节后怎么过的好,好多的舞台也开始搭建,好多的戏曲话剧故事即将上演,好多出发点是好的事情办事人正在出发,也有好多不好结局的事故正在潜滋暗涨,我们都无法预料。正如兔子和乌龟的赛跑,谁也没有料到兔子也有输的时候。这几天我的脚步一直在东奔西跑,忙着到场捧场和场,尽管真累,感觉自己是那头闭着眼睛拉磨的驴,磨子拉动了,鼻子有着不短不长的绳子牵着,踩着似乎有些节奏的步子,不快不慢地围着磨心画圆。自己也真的没有什么愿不愿意,开心不开心的了,也就学兔子似的赶到东家到西家,送送送,笑笑笑,喝喝喝,挥挥手,回头再见。

        今天刘世艳老师的第四个女儿出嫁,作为原来我工作单位的老同事,当然要去。明天是红城太马的老表吕长春的小儿子十岁,还有老家的侄孙女喜酒。后天学校的同事的儿子十岁。

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017