注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月22日  

2011-01-22 22:59:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阴天,室温6℃。上午到铁前村给刘绍武书记的母亲胡奶奶八十岁祝寿。并委托宗文送刘词云之子新婚贺礼一份。午饭后与镇组办李小兵主任到莲台片闸上村越台代表党组织慰问贫困党员越开地。越开地是七十年代的老村支部书记,他为人忠厚老实,最近几年家运不济。唯一的儿子小时候发高烧遗留下了小儿麻痹症,大女儿成家后丈夫出车祸伤生,小女儿在河南打工被人谋杀,一家人可谓老的老,小的小,孤儿寡母的。本来疲困的家庭可谓雪上霜。今天镇组办的李主任到家里有以个人的名义慰问了越开地老书记,并转达了县市两级领导的问候。为了解决越书记一家的实际困难,李主任曾多次到越书记家看望,还每次都给或多或多少的现金进行资助。据李主任说,后天市组织部的郑泽光部长也将亲自来看望他一家。越书记一家的困难当地政府也一直非常关心,也是全省的特困党员之一。他的孙子越九龙所在的学校也全部减免了生活费。当时我就看到他家两位老人热泪盈眶。开始去的时候我知道是到越家台慰问老党员,想不到是我的叔辈姑妈家。好多年没有见到她老人家,境况真的很是萧条败落,据姑妈说有位女领导到家看望时还流下了眼泪。可惜,我也无能为力。好在如今政府和党组织都很重视老百姓的困难和疾苦,特别是老党员的困难。我也看到了姑妈一家的希望。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017