注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月18日  

2011-01-18 20:23:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     期末监考最后一天。早晨出门时才看到昨夜下了雪,白茫茫的一片。7点准时到校门口。司机张师傅还是那么准时。车得空调已开,我坐在车上等其他同事。今天总体要比昨天到的早,在汪桥桥头过早。监考我知道真的很辛苦,好在考场还有本校的一位老师。今天最大的收获是无意中看到了汪桥中学的校刊《未名》,负责校刊编辑工作的蓑笠翁看到我对校刊有些兴趣,便主动向我介绍了校刊的编辑组稿印刷等。谈的正是兴头上时,蓑笠翁很诚恳地希望我对贵校的校刊提些建议。吾说实话,谈不上什么建议,便照实说了几点。真的没想到蓑笠翁居然欣然接受,连忙说:我到办公室在拿几期送您,多多指教。都是我真的不知所措,因为我本无心指导无能指导无从指导。那就拿回家慢慢品味吧!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017