注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2011年01月01日  

2011-01-01 16:50:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是元旦,也恰好是她的生日。农历冬月廿七。昨天倒是像小阳春,有丝丝凉意,可不觉得冷。学校如期顺利举行了文艺汇演,节目丰富多彩,一共有30个节目,有诗朗诵相声,有小品舞蹈,也有英语儿童话剧等,观众里来了很多家长,有年轻,也有年老的,可都好像过节一样,还有好多家长准备了摄像机照相机,有的妈妈们还准备了鲜花和孩子希望得到的小礼物,我当时真的有很多的感慨。如今社会进步了,国家经济发展了,农村富裕了,孩子们真的很幸福。汇演结束后,和罗老师等送音响师回县花鼓剧团。午饭在老县委会小观园。有喝半斤糯米酒,身体有些不适。回家后全家人到龚港给同学之母送花圈作悼。

      今天天气又些寒冷,出门风真像在用刀在脸上刮一样。上午晚起,午饭后到杨台看望坐摩托车出事受伤的杨书记。尔后回来一直在家。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017