注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月31日  

2010-10-31 15:37:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是一个难得的休息日。上午接熊晓园的电话,知监察局的文哥前不久接管了荆瑞宾馆,便往那儿凑份子。去前到步行街纵横手机售后服务询问我的去年在纵横手机店买的手机,因为换电板是不能再开机的原因,便拿去售后服务,(还在三包保修服务期。)开始服务经理说修好了,便拿给我一试,还是不能开机,还说什么给我打过电话,我没有接。我当时就觉得那个服务经理在把我当小孩骗,因为我的电话如果是没有借的话就会显示“未接电话”,如果我的关机后,也会有“来电提醒”。我便怒气顿生。如上告知,服务的经理一阵语塞后连忙解释。尔后也只好由她再维修了。本来我可以不要这个手机了,这是我还有很多需要联系的电话号码保存在那个手机上。如今的售后服务原来真的是幌子。纵横更是如此。午饭前遇聂明军。城内各同学皆至。聚会到晚上才分。其间谈到同学旧友众多,可见人还是有些怀旧的。

       今天有事阳光灿烂,正如毛主席的诗词里说的那样:“不是春光,胜似春光”。因昨晚病酒太甚,上午起床有些迟。母亲从老家来我还没有起来。十点过后进班上课两节。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017