注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月02日  

2010-10-02 20:02:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          国庆长假第二天。晴好无云,正好出门。早饭后陪可可到街上溜哒转悠。街上人群熙熙囔囔,商家们竞相在自家门前搭台演出招客促销。满城都是歌舞声,热闹非凡。可可后来到森马专卖店买了牛仔裤和毛衣。见马路上有花卉挑夫在叫卖,便讨价还价。买了一钵富贵竹和一钵芦荟。我准备把它放到电脑房里净化室内空气,还可以防辐射呢。好吃的可可又买了30元的板栗,还有羊肉串。

       晚饭后孝云来电话邀请到凤凰古城,韶山等地自驾旅游。估计玩四天。我因为5日下午九年级就要补课上晚自习了。只好说我也很想再次到湖南毛主席的故里看看,可这次不能去了哦。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017