注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

未婚女4件事 烂在肚子决不能说  

2010-10-20 16:56:39|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爱时光未婚女4件事 烂在肚子决不能说

未婚女4件事 烂在肚子决不能说

   倾诉人:丝丝

   年龄:28

我今年28岁了,经朋友介绍认识了男友,他比我大两岁。我们各方面条件都让人看好,彼此认为是可以结婚的对象。

交往了半年后,很偶尔会拉下手,亲一下脸,我觉得他是个传统的男人。

那天,他过30岁生日,晚上大家喝了很多酒。他让我告诉他一件,关于我的小秘密。可能是酒精的作用,我告诉他,我在大学时候谈过一次刻骨铭心的恋爱,他是我的大学同学。当时,我很爱他,只因初恋男友的母亲不同意,我们才分手。

最重要的是,我们在一起同居了。那时候,我太年轻,根本不懂得保护自己,我还为他做过两次人流……,说到动情处,我哭的很伤心。

后来,我便和男友去酒店开了房,接下来,该发生的一切都发生了。让我很痛苦的是,最近一个月来,他突然不再接我的电话,也不回我信息了。

我去他公司找他时,他也总是推说忙,没有时间,有空给我打电话!

这样过了七天,我再也忍不住问他:到底是怎么回事?

他低着头说,我回家后,想了很久,我们两个人真的不合适,还是分手吧!接着,他就头也不回的走了。我永远忘不了,他走之前告诉我的最后一句话,他说:我想找个矜持、内秀点的女孩做妻子,最好能做到像他妈一样的女人,事业成功,在家又是标准的贤妻良母。

之后,他便人我的世界里消失了。不管我怎么找他,联系他,他都不露面。

最近,只要一想到他,我就觉得,心里好难受,根本无法呼吸。好痛苦,我到底该怎么办?

2010年10月15日 - 爱时光 - 爱时光的幸福生活

糖糖2088观点:

每段恋情开始时,都是甜蜜、温馨的。但是,我们不能奢求每一段爱情,都有个美满的结局中。所以,女人在恋爱时,有些事情,打死也不能对现男友说,否则你们的爱情会很快走到终点。

1、  不要对现男友提及过去的恋情

不管你曾经,有多么爱一个男人,那个人已经永远在你的世界里消失不见。你只需记着他对你的好,完全没有必要对现男友说的太明白。

每个人都有自己的隐私,你也一样。他对你的过去知道的越多,对你们的感情越不利。

 2、不要太在意对方的过去

恋爱中的女孩要懂得矜持,保持特有的神秘感。在感情上,只要两个人彼此相爱,就珍惜在一起的每一份快乐时光。不要太在意,他的过去。只要,享受爱情带给你们的甜蜜与美好,才是最重要的。

3、不该说的隐私要烂在肚子里

每个女人,都有属于自己的小秘密。对于初恋,你付出了很多感情和心血,还为对方流过产。这件事,从此,就烂在肚子里,不要再提起吧!过去,对你来说,是一道伤口,对现任男友来说,也会造成很大的伤害。

每个男人,恋爱时都会说,不在意你的过去。但是,当真正谈婚论嫁时,他能真的不在乎吗? 

4、分手时,不要苦苦纠缠追问不休

当男人对你说分手时,一定要微笑地告诉他:“我早就想分手了!”当你们缘份已尽,就没有必要再苦苦纠缠下去,洒脱的放手,才是最明智的做法。

你现在要做的是,努力工作,重新开始自己的新生活。不要留恋过去,把握好现在才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017