注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月01日  

2010-10-01 08:56:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆,祖国61华诞。细雨霏霏。早上陪可可上街过早,遇信用社的龚主任正在和瞿小建喝早酒。龚招呼入座,便随意。劝酒。解释。和可可各吃牛肉面一碗。今天中午将到汪桥中心小学参加邓培和康淼的婚礼。

  ---------------------------晚上补记:

           在汪桥参加婚宴时遇到程伯(闲云潭影),互致问候。可惜我们没有交换电话。下午3点回家。看电视新闻:北京各界人士同胡锦涛等一起向人民英雄纪念碑敬献花篮,嫦娥二号即将升空。真的鼓舞人心。这两大喜事都给中国人民长了威风和志气!我觉得今年国庆国家领导人率领各族人民向人民英雄纪念碑敬献花篮,可以说是国家领导号召全国人民先英雄的前辈们学习,一定要继承先辈的遗志,为了国家和民族的利益,为了人民的幸福生活,不顾个人安危,不怕流血牺牲,奋不顾身,勇往直前!同时也向包括日本在内的一些时刻怀有侥幸心理仇视中国的那些不友好的势力一个强有力的警示:中国人民永远是不可轻视的不可低估的也是不可战胜的民族!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017