注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月15日  

2010-10-15 17:42:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      岁岁重阳,今有近重阳。明天就是九九重阳节,今天学校按惯例邀请和招待了在中小学退休的领导和老师。今年因有小学退休的还有辖区内的村小退休的教师,到校过节的退休教师就达到了两桌。我和高校长,周校长三人给各位老领导和老教师敬了酒。老教师们看到了学校最近一年的变化更是称赞不已。校园绿化和硬化,学生公寓的修建,还有在建的学生食堂等无不让人感到学校的发展日新月异,在新的校委会一班人的团结拼搏和各级领导的关爱和大力支持下,学校确实也有些超常规的发展!尽管有些管理还不尽人意,还需要进一步的理顺和加大力度,但我们应该可以看到好的发展趋势!

         晚饭由莲台中英文私立幼儿园的薛昌海院长招待全体。其中还有幼儿园的三位董事会的股东。每位股东每股都在30万元以上。

        上午到街上吃早餐,遇到初中同学薛建国,得知十堰的龚明,石首的李立宏昨日就到监利。我们四人一起过早。尔后同龚一起交流了明天到沙市见燕子的约会。因为他要到石首一趟,明天午饭可就赶不到沙市了。那只好推迟时间了。午饭后才和燕子联系上,说明了明天推迟的原因。

        今天不知道说明原因电脑总是开机不正常。可能是电压太低还是电脑已经老化?不知道。我真的不敢想象没有了电脑我怎么过。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017