注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月28日  

2010-09-28 19:16:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋分过后秋风秋雨愁煞人。有些冷了,室温23℃,当然都要加单衣了。本来明天准备到东莞去的。今天大舅电话来说,沙洋的六一小爷在河南出差国庆节回不来,并且建议不要在国庆节的时候去。于是就取消了。这样也好,因为我去的话就要调课请假,多不方便。花钱不说,还要误课。但我觉得应该先慢慢联系,因为阳军的电话夜晚还是能够有机会通的,尽管他总是在撒谎,或许他的身边有人监督,或许他一直被人控制着,当然无法得到他的真实地址。也要有人到东莞公安局报案。但愿老表现在平安无事。

        午休时,可可来电话说,没有电话费了,兰兰便急着去给他到街上充话费。一不小心下楼的时候崴了脚,后来还到街上找张九阶医师扎了钢针,拔了火罐。说三天就好。真是乐极生悲!

       下午得知汪桥教管组易主王光斌也。可喜!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017