注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月22日  

2010-09-22 22:33:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚秋风起,夜雨觉衣单。秋风瑟瑟雁南飞.。室温降至26℃。昨日午后电网故障,学校发电至晚饭,整夜无电。本来有些思绪想诉,可无法开机无处诉,亦罢。心意已到便了。今日中秋,午饭后到新华家电办理上次买的液晶电视的下乡补贴。因为我的户口是非农户口,也就没有办成。尔后到街上个商铺浏览转悠。想再买美的冰箱。看了样货。等国庆长假再去坎价提货。

        晚饭后到打印室印制九年级数学第22章单元测试卷。今晚有四节晚自习。现在已是22点。年年中秋,今又中秋,去年中秋西门赏明月,今日中秋雨后不见月。昨年月夜忆仍留,念情念梦念中秋,野渡无人遥相望,空把相思守成愁。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017