注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月02日  

2015-05-28 05:45:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           秋高气爽,晴空无云。室温29℃。午饭后蔡湖又来了两位高爷爷来看望我。详细问候了我的手术情况和恢复的进展。下午上了一节九年级的数学课。晚饭照样吃粥,喝新鲜的也财鱼汤。晚上上了三节晚自习,评讲练习讲了两节课。有一些累。洗衣机的水管今天自来水厂的小陈来帮忙换了水管。

        今日周四,早晨管理圈子日志时不能正常给亲友推送的日志评论。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017