注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月01日  

2010-09-01 20:43:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全国开学第一天,学校举行了新学期的第一次升国旗仪式。所有的班级都开始上了开学第一课。因为条件有限,学校没有收看CCTV-1全国统一的开学第一课电视节目。上午县教育局和镇教管组的领导来校检查开学工作。早晨娟子和她奶奶来家里找我,娟子承认了错误,态度比昨天要好多了,并保证今后要听话认真学习,我便让她去找班主任进班。我也对她奶奶说了几句:不能过分地迁就孙女,不要说笑的问题可以不追究,一旦时间长了就会管不着了,她人大心大奶奶你也就管不着了。爸妈不在家的时候作为监护人更应该从严从细管理。

      今天还是只能吃粥,还不能吃急,不能吃多。否则就会明显感觉到胆囊切除的那个地方胀痛。只好每次少吃多餐了。再就是连续讲了两节课后,也感觉到伤口有些痛。我自己要注意。当然这几天学生好像真的很听话了,懂事了。这我感到很是欣慰。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017