注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月12日  

2010-09-12 18:50:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天高云淡,室温28℃。上午呆在家里等新华家电商场送货上门。中午11半我给送货方电话,得知正在装车。1点刚过电视送到了校门口。于是撤了旧的长虹,把液晶创维请进了客厅。试机,效果没得说了。开心,高兴。整个下午没有出门,看荆州电视台的节目。还看电视连续剧《我的美丽人生》。

       17点刚过,看到有学生到校。便进班,检查放假三天学生的作业完成情况。真的不容乐观。可见今后家庭完成的作业要着重强调和检查落实。还要对完成的好的,按时完成的同学予以肯定和表扬。

       晚上开博看到新消息,有出版社编辑邀请我入编《2010年优秀诗人作品选》,可入编6个页码。可我觉得还需要细谈。如发行量,出版费用等。因为以前我没有开博的时候也出版过一些作品,可有的事后我才觉得不够满意。今后在这一点上我觉得应该宁缺勿滥。何况我还觉得自己不够优秀。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017