注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年08月07日  

2010-08-07 02:41:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日立秋。天凉好个秋。前天1860还连忙发免费消息说什么“24小时内除鄂西北外,我省大部分最高气温将升至37℃以上。”2010年08月06日03:02。可我们这里不是鄂西北,而是鄂南,前天就很有些秋凉的感觉了,结果昨天上午的一阵狂风暴雨,暑气全消。开了的空调还要及时关,否则真的觉得冷。

          前天上午天有些凉了,我才想起秋天的脚步声近了。我便上街理发。到青莲宾馆旁新丝路理发。室内还是开着空调。这儿理发师傅是一对中年夫妻。剪头的档儿师傅说马上这个店铺要转让了,自己准备出去闯闯,心里免得后悔。还说想到在这里有像我一样打车来这里光顾,店子还有些真舍不得转。到外面后不知道将如何打理。唉,那就试试看吧。理发后,接电话后到顺天酒楼。打牌居然还有了一些进入。晚饭时有逍遥岛的老板刘波,还有鄂西高速的高达个子等。酒后我们有到凯瑞洲际酒店的欢乐谷唱歌。不愧是凯瑞洲,服务,装潢,音响,先生,小姐,都是一流的。收费当然是高的了。尽情唱歌时真的觉得时间好短,不知不觉就过了零点。那就要打烊了。宵夜未喝酒,因为我一直不喝过更酒。放到床上时已经2点过了。

          昨天上午7点半在一楼办公室开会。主要是2011年毕业年级的全体老师。而后电闪雷鸣,狂风乱作,瓢泼暴雨,少顷,积水成河。雨刚歇,同学夏来电话,到王婆子鱼馆吃午饭。吾往,可我已经吃过,遇财管所杨所长。小玩四个风后回家。晚饭时,吾言明天起有20天不来矣,因为要上班了。学生要补习了。酒醒,天凉,想到这有两天没有进博了,便起床开机进博记此。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017