注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年08月29日  

2010-08-29 18:50:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晴天,室温28℃。学生今天放假,早晨起来后准备到校园内转转,罗老师看到我后快步先我走来,紧接着还有周校长,我们握手,他们询问我的手术情况和治疗过程。心里真是有股暖流,手术的刀口伤痛早以烟消云散,过不多久我刚从办公室拿上次来不及批改的单元测试卷回到住房,高校长就亲自来家里问候我了,关切地问我手术的情况和费用开支,还有后期的保养等,也还谈了一些现在开学初,合并的一些工作安排。午饭今天开始想吃点饭,可吃的时候还是感觉到胃有些隐隐作痛,便罢。于是准备今后该吃稀粥。刚准备休息会,我的那些妈妈的弟兄姊妹,我的舅妈幺幺们又来了。一共有五六个人。还有我不常见到的老表也来了。于是电话叫妈妈来招待。四点左右吃完饭后他们告辞。后来一起吃饭的大姨父出门的时候连忙交待要注意休息要注意保养。其间我还批改了一份单元测验试卷,准备明天学生来了后评讲。

        晚饭前,有病友发QQ来问候我,开始发来的的问候是:“伯伯是不是出院了?”我还以为是自己的侄女娟娟,问之,答曰:”我是刘爽呀,您回家要注意休息哦,我的爸爸还不知道什么时候出院哦。”这是我才想起来405病房的那个酒后驾车出事的病友来,他的儿子很是懂事,也很主动的帮助我:和他的小叔协助我的家人把我从7楼手术室抬到电梯后在护送到病房,帮我拿药,帮我叫护士。他的名字里有个爽,可总是个别人带来快乐,自己却在品尝苦难和痛苦。我连忙安慰他:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,饿起体肤,空乏其身。你现在的磨难,就是今后幸福的影子。”

      想不到自己从来不打针的人,到如今居然还动了手术。健康就是福气!借此感谢各位博友对我的关心和祝福!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017