注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月05日  

2010-12-05 18:20:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日,晴。室温20℃。上午在街上过早后就在办公室做练习册。为了没有人打扰,一心准备今天的下午第五六节课,干脆关机。这确实有些不近人情,可也是自己目前静下心来做自己该做的事情的最好办法。大凡有所成就者都是心无旁骛者。午饭在梅笔家,晚餐于食堂。均有酒未饮。能够管住自己的人才是高人!

       在梅笔哥家午饭时得知,昨天他在请来的戏台上,对着父老乡亲们唱了一首《世上只有妈妈好》。谨以此歌献给他刚刚离去的妈妈。令人生悲,怆然泪下!梅哥论辈分是我的家门弟兄,也是我的好友,论亲戚,她的内人是我的亲姑舅老表。他近几年一直在上海发展的还可以。酒席间,他说过一句话更是让我鼻酸:这几年我在外面可以说什么都有了,厂子房子车子票子儿子孙子,应有尽有了,可我今天没有了妈妈!话至此,无不动情。可见,真情感动真情!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017