注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月24日  

2010-12-24 21:28:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      平安夜,圣诞老人的礼物总是顶风冒雪送到我们身边,昨夜风就呼号着告诉我们:圣诞老人来了!新年也就来了!寒冷的冬天也就快结束,春天踩着圣诞老人的足迹马上就要回来了!

     想不到今天平安夜的下午居然还停电,真的不知道是不是今年的圣诞老人喜欢浪漫打着灯笼给千家万户送圣诞礼物了呢?没有了电,真的什么都不习惯,恰好今天学校也没有发电,风雪这猛,又不便出门,干脆早点洗澡走进梦里去会圣诞老人。倒是刚走进梦乡,还没遇到圣诞老人,就被手机短信叫醒,一看,好多的问候和祝福,有博友的,有学生的,也有两个不知道号码的,再看客厅里的灯亮了,电不知道什么时候来了。于是乎,穿衣起床,写博祝福:祝愿普天下的人天天平安,年年健康,一生幸福!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017