注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月15日  

2010-12-15 22:04:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午小雪。室温10℃。雪花让我又有了些许浪漫的构想:西湖断桥残雪一定很美,那雪中的凤凰古城肯定又是一番清秀,还有乘船远眺澳门跨海大桥。可是这些现在我都无法重游,那就只有神游一番罢了!雪花总让我的诗歌燃烧起来,可我总是觉得自己搜肠刮肚,没有了向前的诗绪,是不是情未至?是不是腹中空?是不是如今忙顾此失彼?是不是那胆囊真的管着人的情感?

      下午雪停,有些阳光从云隙你透出点色彩。但愿明天是个晴天。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017