注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年12月14日  

2010-12-14 20:56:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒风凛冽,气温大降。室温12℃。午后有小雪,可落地就融化,不看衣袖还以为在下雨。穿袄子,加羊毛裤。

       冬天真的来了,那真的有些让人欣喜!越来越感觉春天就快来了,就像准妈妈知道自己的预产期一样,有的是甜蜜的幸福,有的是美满的欢心。我也知道,即使窗花结冰,而我思念的潮涌永远在奔流,在沸腾,秋天不会来,又一个春天不来吗?会的,一定会的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017