注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月09日  

2010-11-09 18:49:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日上午在学校上课。午饭后稍作休息,13点半启程到荆州桃花村接朱书江书记到沙市园中林钓鱼农庄吃饭。途中在邀御河派出所越普中,财产保险公司的副总经理张才贵等。喝稻花香珍品2号3瓶,吃清真大螃蟹18元一个等。好像一直在喝酒,顾不上吃什么,当然醉的一沓糊涂。后来到激情之夜唱歌,真想不到朱书记的唱歌的时候是那样的激情和沉醉。这次到桃花主要是帮同学一个忙,想到桃花村买块地做园林基地。基本上是谈了一个初步。

      今日看到享誉海内外的湖北监利《离湖诗社》发来消息,邀请我担任《离湖诗社》网易圈子的圈主,以便为杂志开辟网络新天地。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017