注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月06日  

2010-11-06 21:54:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨醒来,就寻思着昨天给我发短信的人谁?说她昨天下午四点就已经启程到广州去了,让我勿念!可是我对号码不熟,或是换了手机没有了她或者是他的号码。后来估计也快到广州了,干脆电话。电话一通,就听见有人叫我哥。才得知是小妹。得知她刚从福州到广州的天河机场。尔后接妹夫的电话言今天双休来看看我。后在家喝酒。谈了很多一些他这大半年在外的情况。这次是因为她母亲身体欠佳再加上她母亲生日才回来的。他说了一些做儿女的应该仁孝为先等的道理。我们谈的很投机。

     午饭后一直在家,因为看了36集电视剧《来不及说我爱你》。觉得这个片名我很是特别。那就不在电视上看了,那有很多广告。于是就在电脑上看。一看就是七集。那些对白那些插曲的歌词都很具有诗意,很是吸引我。再说难得有这份清净那得有这样的时间看电视剧了。记得去年有个博友总是劝我多看看这个电视那个电视剧的,我一直没有看。就连最为火爆的《蜗居》我也没有坚持看完。现在我的心里越来越平静了。也算无欲则刚吧。

     还有午休的时候可可来电话说他这次的语文考的较好,其他的科目成绩还没有出来。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017