注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月29日  

2010-11-29 17:11:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晴。室温17℃。前天晚上有雨。上周五九年级二班的班主任廖忠生日,吾应邀到步行街参加其生日宴。酒后在福源宾馆408小玩中发白。记得那天我连续两次成了四个白板。大胜。到27日零晨2点到夜市宵夜后回家。27日周六。同事虎子老师的母亲六十大寿。是吾的侄辈,义不容辞要去帮忙。于是没有贪睡。起早到街上过早后去帮忙理事,接待客人。午饭后到卫平宾馆陪虎子的姐夫。晚饭后很累,散席便归睡觉养神。

      昨天周日本来有第三四节课。因有酒宴不可缺,便与外语薛爱华老师对调至下周日。昨天在锦江宾馆参加教育局勤办李建中主任母亲六十大寿庆典。酒后同公安局杨法医一起玩了两千番。昨天成了一牌清抹六,凑一色,小三元,三幺碰,暗三坎。当然是满贯了,又是当庄。那就是输不了了。再加上后来手气一直可以。又是一场胜仗。其实我每次都很不愿意玩打牌的。可真的没有办法推脱。幸好幸运之神总是照看这我。

      今天天气很好。心情也很好。晚自习再次用九(二)班的数学第二十四单元的测试卷进行检测。明天上午批改再分析。

        这今天真的很忙。可以说是瞎忙活,也很无奈的。于是白天我一般是关机。后来发现有电话未接,这是预料之中的事情。还有短信未回,那就只有在此说对不起了。

 

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017