注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

荆岳长江公路大桥交工验收顺利通过  

2010-11-23 17:02:51|  分类: 新闻视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

      11月18日,荆岳长江公路大桥交工验收会议在武汉召开,省交通运输厅高速公路管理局、质量监督局,接管单位随岳高速公路管理处及荆岳大桥建设指挥的有关领导参加会议。
  荆岳长江公路大桥是首座连接湖北、湖南两省的长江大桥,工程起于湖北省荆州市监利县白螺镇,跨长江后止于湖南省岳阳市云溪区道仁矶镇,建设总里程5.419公里,其中长江大桥总长4512.5米,总投资23.42亿元。设计标准为双向六车道高速公路,桥面宽度33.5米,荷载等级为公路Ⅰ级,设计时速100公里/小时。项目于2006年12月开工建设,2010年10月30日主体工程及附属工程全部完工。
  交工验收会上,建设、施工、监理、设计单位代表分别做工程建设总结汇报,省厅质监局宣读了该项目的质量检测意见书,并对施工、监理单位进行了评价。
  质量检测意见书认为,荆岳大桥工程建设各项检测指标达到质量标准,满足设计和规范要求,质量评分为94、5%,具备通车试运营条件。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017