注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月16日  

2010-11-16 17:51:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬日暖阳。室温16℃。今日上午九年级与一年级对调教室,这样毕业年级就和低年级要个的远一些了。以免低年级对高年级的干扰。干扰有两个时候:一是午饭时低年级提前10分钟就餐时学生对九年级的上课有干扰,二是放学时的第七节课低年级的接走读生的校车对高年级上课还是有些干扰。

        午饭后太马的老表潘文垓电话告知:今天是我姑父去世的周年。于是我给老家的大哥电话相邀同往。得知大哥在村里正负责人口普查,今天很忙,那也的去看看姑妈。3点刚过,一直在广州发展的孙总亲自开着刚换的广州本田到学校来接我了。(孙乃吾姑老表的姑老表)。酒后吾借口有晚自习,又是毕业年级,便由孙总送回。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017