注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空一鹤

莫言下岭便无难,赚的行人错喜欢;正入万山圈子里,一山放过一山拦。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月15日  

2010-11-15 20:22:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直在飘雨,气温下降。冬天真的来了。室温16℃。上午初中老同学袁翠珍来电话问李美成的电话。美成乃吾同村同学,高考后就读于某财经专科学校,分配在原沙洋农场某工商银行。以前我们一直电话来往。最近我的手机换了几次,他的电话我也就丢了。那今天要他的电话那也只有给老家的人打听了。还好。很快就得到了他的最新的电话。随后也给前天问我他电话的夏主任回复了。

        下午第六节课时到派出所把可可户口薄的那页找小魏更正了。去后小魏很热情,办事也很直接快捷。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017